Manajemen kualitas produk madu syarif bee khatmil qur’an di panti asuhan yayasan al madina Surabaya

This item is published by Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya

Khoir, Mulhamul (2022) Manajemen kualitas produk madu syarif bee khatmil qur’an di panti asuhan yayasan al madina Surabaya. Undergraduate thesis, UIN Sunan Ampel Surabaya.

[img] Text
Mulhamul Khoir_B94216094.pdf

Download (2MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menjawab manajemen kualitas produk Madu Syarif bee Khatmil Qur’an di Panti Asuhan Yayasan Al Madina Surabaya. Penelitian ini menggunakan pendekatan Mix Methode. Pengumpulan data yang digunakan adalah wawancara, observasi dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Panti Asuhan Yayasan Al Madina Surabaya menerapkan manajemen kualitas produk pada Madu Syarif dengan melakukan perencanaan kualitas, pengendalian kualitas, jaminan kualitas dan peningkatan kualitas. Penelitian ini menemukan adanya dua temuan penting : (1) pengujian madu ke laboratorium setiap kali panen. Hal ini dilakukan sebagai bentuk mempertahankan kualitas yang ada, (2) Madu Syarif dibacakan do’a kesembuhan dan khatmil Qur’an sebelum dipasarkan. Hal tersebut untuk menambah nilai plus dari madu agar bisa menumbuhkan nilai kemanfaatan pada konsumennya.

Statistic

Downloads from over the past year. Other digital versions may also be available to download e.g. from the publisher's website.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Creators:
CreatorsEmailNIM
Khoir, Mulhamulkhoir0009@gmail.comB94216094
Contributors:
ContributionNameEmailNIDN
Thesis advisorLabib. Lc. MCL., H. Muftimuftilabib@gmail.com2002016401
Subjects: Dakwah > Dakwah - Manajemen
Manajemen
Manajemen Dakwah
Keywords: Manajemen Kualitas Produk; Manajemen Mutu; Madu Syarif Bee Khatmil Qur'an
Divisions: Fakultas Dakwah dan Komunikasi > Manajemen Dakwah
Depositing User: Mulhamul Khoir
Date Deposited: 25 Oct 2022 06:58
Last Modified: 25 Oct 2022 06:58
URI: http://digilib.uinsa.ac.id/id/eprint/55734

Actions (login required)

View Item View Item