This item is published by Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya
Aan, Supriyanto (2019) Supply Chain Halal Management : studi kasus penerapan Supply Chain Halal Management daging ayam di Pasar Wonokromo dan Pasar Asem Surabaya. Undergraduate thesis, UIN Sunan Ampel Surabaya.
Text
Aan Supriyanto_G03215001.pdf Download (4MB) |
Abstract
Hasil penelitian ini mengetahui bagai manakah penerapan supply chain halal managemen daging ayam di surabaya. Metode yang digunakan dalam penulisan skripsi ini adalah menggunakan metode kualitatif deskriptif yang mana pengumpulan datanya melalui observasi di pasar Asem dan Wonokromo, wawancara dengan pemilik kandang, pelaku distributor, pemilik rumah potong ayam, dan pengecer daging ayam, dan pengambilan dari beberapa referensi yang ada. Hasilnya penerapan supply chain hahal management daging ayam di pasar wonokromo dan pasar asem surabaya dengan adanya dua pasar tersebut kurang memuaskan kepada penduduk surabaya yang mayoritasnya adalah muslim. tidak mempengaruhi terhadap peneapn supply cahin halal manajeman masyarakat masih masih bertahan dengan kebiasan yang sudah ada mulai dulu.
Statistic
Downloads from over the past year. Other digital versions may also be available to download e.g. from the publisher's website.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Creators: |
|
||||||||
Contributors: |
|
||||||||
Subjects: | Manajemen | ||||||||
Keywords: | Supply chain Halal Management; Supply Chain; Halal. | ||||||||
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Manajemen | ||||||||
Depositing User: | Supriyanto Aan | ||||||||
Date Deposited: | 31 Dec 2019 02:27 | ||||||||
Last Modified: | 10 Dec 2021 09:22 | ||||||||
URI: | http://digilib.uinsa.ac.id/id/eprint/36548 |
Actions (login required)
View Item |